Pagellone serie A 10a giornata

di Paula Carballo Martinez

Facciamo il punto sulla decima giornata di serie A. Come saranno andate le nostre squadre?

10 per un’Inter impeccabile che batte 3-0 la Lazio
Una partita perfetta per l’Inter tatticamente ineccepibile. Decisamente la serata del capitano Icardi che segna una doppietta e si porta a -1 da Ronaldo nella classifica dei capocannonieri. La Lazio risulta distratta e incapace di rimontare.

9 per il Napoli che domina ma non vince
La Roma parte bene con un gol segnato da El Shaarawy, ma poi si spegne. Al contrario il Napoli crea grandi azioni e domina per l’intera partita chiudendo al 90’ con il gol di Mertens. Ottimo Napoli che però torna a -6 dalla Juve.

8 per la Juventus che torna a fare squadra e vince contro l’Empoli
Non inizia troppo bene per i bianconeri che subiscono addirittura una rete di Caputo, ma nel secondo tempo ripartono con le batterie cariche. Dybala si conquista un rigore, poi segnato da Ronaldo, che raddoppia con un missile. Dybala inaugura come si deve la sua prima partita da capitano.

7 per il Milan che ritrova il sorriso
Dopo due sconfitte consecutive il Milan torna a vincere contro la Sampdoria per 3-2 e guadagna 3 punti utili per il campionato. In un match al cardiopalma la Sampdoria rincorre il Milan che pero alla fine è superiore. Suso segna il gol decisivo.

6 a Sassuolo-Bologna, l’Emilia è senza un vincitore
La vittoria sembra in mano al Sassuolo, ma all’ultimo un Bologna piuttosto deciso segna il gol del pareggio. Per ora non abbiamo una squadra regina in Emilia.

5 per uno sVenturato Chievo
Un Chievo che fa fatica a ingranare la marcia giusta, tanto che nel primo tempo il Cagliari segna con un colpo di testa di Pavoletti. Nell’intervallo non serve la sfuriata di  Ventura nello spogliatoio perchè il Cagliari segna il secondo gol. Per il Chievo solo la rete della bandiera. Il Cagliari vince e Castro va a salutare tutti gli ex compagni. La “cura di Ventura” ancora non dà punti, ma si intravede un cambiamento.