• sabato , 20 Aprile 2024

5 sc B – 2 cl AB 8-2

Marcatori: pt. 2′ Miaja G., 10′ Miaja V., 14′ Osella, 20′ Miaja G., 29′ Miaja G.; st. 4′ Pischedda, 8′ Miaja G., 19′ Miaja G., 28′ Pischedda, 29′ Osella, 30′ Miaja G.

Ammoniti: nessuno

Espulsi: nessuno

Arbitro: Di Ciaula

I 3 punti in palio oggi vengono assegnati alla 5B, che travolge per 8 a 2 la compagine del classico, nonostante i vani tentativi di resistere all’attacco perfettamente organizzato degli avversari.

La pesante assenza dello squalificato Anselmi si fa sentire in campo e il solo Pischedda, non adeguatamente accompagnato dalla sua squadra, non può nulla contro la difesa granitica degli scientifici. Inoltre il poderoso apporto in attacco della 5B, con Miaja e Osella in primis, contribuisce in modo fondamentale alla vittoria finale.

Lo scientifico parte subito forte e dopo due minuti trova il gol del vantaggio con una bella azione di Miaja. Già dalle prima battute si capisce come i classici non siano in grado di opporsi agli incessanti attacchi degli avversari che continuano imperterriti, e indisturbati, a gonfiare la rete difesa da un incolpevole Grappolo. In più gli evidenti attriti all’interno della squadra non aiutano certo il gioco.

Si va quindi all’intervallo sul risultato di 5-0. Nella ripresa la 2AB sembra mostrarsi molto più agguerrita rispetto a quanto visto nel primo tempo e trova subito il gol con Pischedda.  Superato lo stupore iniziale, la 5B si riprende e mette subito sotto i classicisti, che non possono far altro che arrendersi all’evidente superiorità degli avversari.

Sul finale, dopo uno splendido gol annullato a Miaja V., segna ancora Pischedda e in due minuti la coppia Miaja G. – Osella mette fine ad una partita non particolarmente emozionante.

La 2AB dovrebbe sostanzialmente trovare più unità e compattezza all’interno della squadra, mentre la 5B è un ottimo team  sia per qualità di gioco sia per giocatori. Andrà molto avanti nel torneo.