Marcatori:p.t. 3′ Ceci; 4′ Ceci; 9′ Giraudi; s.t. 11′ Carpegna(r); 22′ Ceci

Ammoniti: Gallone

Espulsi: Nessuno

Arbitro: Veglio

La sesta giornata del girone del biennio vede uscire vincitrice la 1C, che grazie ad un’ottima prestazione del suo attaccante Ceci travolge un’ impotente 1A.

La squadra capitanata da Carpegna si impone arrivando a segnare subito nei minuti iniziali, senza lasciare scampo alla disattenta difesa della squadra avversaria.

La reazione non tarda ad arrivare e dopo qualche minuto Giraudi accorcia le distanze. Il primo tempo termina sul risultato di 2 a 1, senza particolari emozioni. Durante l’intervallo la 1C stravolge il volto della squadra, usufruendo di tutti e tre i cambi: entrano Lasqueti, Marsiaj e Giurintano, che danno nuova linfa alla squadra. Capitan Giraudi schiera in campo Ferrero, il suo unico cambio, per far fronte alle forze fresche degli avversari.

Monichino (1A) commenta così il primo tempo: “Siamo sotto di un gol, ma siamo sicuri di poter rimontare“.

Nella ripresa la 1A sembra aver perso la speranza di rimonta e gli avversari sono liberi di colpire: Carpegna viene travolto in area di rigore e spiazza il portiere dagli undici metri. Ceci, dando sfoggio delle sue abilità, riuscirà a segnare il terzo gol e a portarsi a casa il pallone. L’unica occasione veramente importante per il gol della bandiera sarà nei minuti di recupero concessi dall’arbitro.

A fine partita i due trascinatori della 1C, Carpegna e Ceci, evidentemente soddisfatti, concordano nell’affermare che i problemi principali della squadra sono prevalentemente in difesa, in evidente difficoltà quando sotto pressione.

Si conclude così una partita non particolarmente emozionante, dominata per larghi tratti dalla formazione “ospite”.

La prestazione della 1A non appare convincente, soprattutto sul piano del gioco, inconcreto e a tratti macchinoso.