• venerdì , 19 Aprile 2024

Pagelle 5 scientifico C-3 scientifico B 5-2

5 scientifico C-3 scientifico B 5-2

Partita molto divertente tra le due squadre dello scientifico che si scontrano a viso aperto in uno scontro che per la 3b poteva valere il primo posto. E sono proprio questi ultimi nel primo tempo a segnare i  primi 2 gol della partita dopo appena 20 minuti. Reti di Martello su rigore, per altro molto dubbio, e di Liboi che finalizza una bella azione di Giraudi. Ma la 5c non si arrende e segna il gol che riapre le speranze nel minuto di recupero.

Nel secondo tempo la 3b sembra non essere uscita dagli spogliatoi e subisce il buon gioco della quinta che segna 3 gol in appena 5 minuti. La 3b costretta a giocare con un uomo in meno causa infortunio di Giraudi, e non riesce a spingersi in avanti. A 2 minuti dalla fine Zago sigla la rete del ko. Partita che si conclude sul 5-2.

3 scientifico B

Cigoli 5/6: nel primo tempo salva la sua porta, ma nella ripresa sbaglia quasi tutto. Da rivedere

Durante 5: troppi errori in fase difensiva. Da ricordare un autogol spettacolare, all’incrocio dei pali e Cigoli è battuto.

Astegiano 5,5: non incide e soprattutto eccede per leziosità. Gli avversari non ne approfittano.

Martello 6: è il giocatore chiave della squadra, ma trova molte difficoltà nel contrastare gli avversari, superiori in forza fisica. A volte la tecnica non basta.

Moiraghi 5,5: si fa vedere poco, anzi pochissimo. E se giochi come punta…

Liboi 6: ci prova in tutti i modi ma gli avversari lo bloccano a più riprese. L’impegno è elevato ma pecca per troppo nervosismo.

Giraudi 6,5: quando c’è lui sulla fascia, i difensori non riescono a fermarlo. Purtroppo esce per infortunio. Avesse continuato, probabilmente la partita non sarebbe finita in questo modo.

5 scientifico C

Manfredi 6: sui 2 gol è incolpevole, per il resto infonde sicurezza ai compagni.

Di Tizio 5,5: Giraudi lo salta come vuole. Nella ripresa esce per Zago.

Di Tizio 6: copre bene in difesa, tenta anche qualche sortita in avanti

D’agostino 6/7: Dr Jekyll e Mr Hyde verrebbe da dire nel vedere le sue 2 prestazioni (primo e secondo tempo). Nel primo tempo non tocca quasi la palla, nel secondo mette a sedere gli aversari.

Barillà 6/7: gioca bene in mezzo al campo. Nei contrasti con Martello ha quasi sempre la meglio. Gran gol.

Zago 6,5: entra nella ripresa e cambia la partita. Sebbene non sia molto tecnico, il suo fisico lo aiuta molto in attacco.

Cavallotto 6: bene in difesa

Abbate 6,5: è un muro. Gli avversari ci possono solo sbattere contro.

Barioglio 6+: ottimo nel difendere palla, manca un po’ di finalizzazione.