• venerdì , 19 Aprile 2024

1 scientifico A – 1 scientifico B 13-3

Reti : Cavarero (3), Locci  (4), Boido , D’Anghela, Clivio (4) (1 sc. A ); Musseti, Mattio (2) (1 sc. B)

IMG_2860

1 scientifico A

VELARDOCCHIA  7 VERSATILE:  gioca in porta anche se non è il suo ruolo ma non è mai impensierito

D’ANGHELA  7+ VELOCISTA: la difesa è suo territorio ma fugge sulle fasce con la palla al piede e infatti segna una delle tante marcature nella partita

ZALATEU  7 ADATTATO: copre molto bene la zona di centrocampo e innesca varie volte i suoi compagni con passaggi filtranti e precisi anche se sarebbe più adatto al ruolo di trequartista

CAVARERO :7 ½ VIOLENTO: fora senza preoccupazioni la difesa dei suoi avversari con giochetti e poi lanciarsi a rete è la cosa più semplice. Grazie a lui la sua squadra ottiene tre marcature

DURANDO  6/7 FERRATO: gioca nel ruolo di difensore centrale per tutta la partita quindi non si vede granchè. Sempre però sicuro

COGGIOLA  7 FLIPPER: corre per tutto il campo mostrando una grande dote atletica e sfornando passaggi a tutti i compagni.  Sfortunatamente non riesce a segnare , ma si porta a casa un bottino cospicuo tra assist infiniti e ottimi passaggi

LOCCI 8 BOMBER: svolge tutta la partita davanti alla porta, svolge il ruolo dell’approfittatore e vista la scarsa tenuta della difesa avversaria riesce a portarsi a casa il bottino di 4 goal.

CLIVIO  7 ½ DIVERTITO: nel primo tempo dorme un po’, infatti non si nota nella fase avanzata. Però nel secondo tempo fa quello che avrebbe potuto fare tranquillamente in due tempi compresi i 4 goal inflitti agli avversari

BOIDO  7 FACILITATO: entra nel secondo tempo quando la partita è oramai decisa ma non si scoraggia e segna ancora un goal alla maniera del suo compagno Locci

foto Nencioni

1 scientifico B

COLOMBINO  4 ½ SVOGLIATO: in tutta la partita non fa niente non si sforza neanche un po’ di provare a parare una palla. Il risultato di 8-1 solo nel primo tempo è amche causa di alcune papere imbarazzanti e curiose.

DE GIORGI  6 UNICO: l’unico in difesa a provare a fermare gli avversari appoggiato da Manassero e Catoretti in pochissime occasioni

CATORETTI 5 ½ INDECISO: la sua prestazione è una grande confusione per gli spettatori della partita visto che ogni volta che lui è in difesa, i suoi sono in attacco e ogni volta che è in attacco la palla sta rotolando verso la sua porta indisturbata

CORRADO  6 TRASCINATORE: è l’animo della squadra e per quanto poco abbia giocato viste le scarse palle buone capitategli, è sempre il primo a scaraventarsi in avanti o a lanciare i compagni con dei bei passaggi

MUSSETI  7 SOPRAVVISSUTO: è uno dei due che riesce a segnare ai suoi avversari e a rimanere sempre attivo e ottimista durante la partita.

VALENTINI  5+ INUTILE: nella partita non riesce ad emergere per colpa della forza in più degli avversari

MANASERO  5 ½ VALIDO:  in difesa fa il suo dovere ma il problema è che lo fa pochissime volte vista la bravura degli avversari a dribblare i difensori

PIERMATTEI  5 SOFFOCATO:  in partita lo si vede poche volte vista la superiorità di tattica e di gioco degli avversari che purtroppo neanche lui riesce a contrastare