• giovedì , 28 Marzo 2024

V ginnasio AB – 2 scientifico SA 10-1

Nella soleggiata giornata di mercoledì 13 maggio si è svolto l’incontro tra le quinte ginnasio e la Secoonda scienze applicate con il risultato di 10-1. La partita, giocata in un clima torrido di 27 °C, all’inizio è stata dominata dall’offensiva delle scienze applicate, in goal dopo soli 6″ dal fischio d’inizio. Il gioco del ginnasio non ha superato il centrocampo, ad eccezione di sporadiche azioni che la difesa avversaria ha prontamente fermato, fin quando Tommaso Donna ha riaperto la partita segnando la prima della lunga serie di reti. Le due squadre hanno mantenuto un discreto equilibrio in campo fino alla fine del primo tempo; da parte delle scienze applicate, nonostante l’inferiorità numerica,  si sono visti spunti interessanti che però non hanno portato a vere conclusioni, d’altro lato i ginnasiali hanno tenuto testa alle incursioni degli avversari, sfruttando abilmente il contropiede. Il secondo tempo della partita invece è stato segnato dalla superiorità numerica ed atletica delle quinte ginnasio che forti della stanchezza avversaria hanno completamente dominato gli ultimi trenta minuti del gioco.

Arbitro: Prof. di Ciaula

Marcatori: Salazar (1); Donna (5); Ramondini (3); Pasqualini (2)

Ammoniti: nessuno

Espulsi: Francioso