• sabato , 20 Aprile 2024

3 Scientifico B – 3 Classico AB 10-3

Finisce con un roboante 10-3 la seconda partita del torneo che vede la Terza Scientifico travolgere le Terze Classico incapaci di resistere e far valere la loro maggiore esperienza. Il primo quarto d’ora della prima fazione di gioco vede le due squadre studiarsi, poi di colpo lo Scientifico riesce a bucare sempre più spesso la difesa del classico e si scava il solco. Nel secondo tempo si attende la reazione del classico che non avviene, consentendo così alla Terza Scientifico di infierire ulteriormente e di portare a casa i tre punti alla partita di esordio nel torneo del triennio.

IMG_0504

3 classico A-B

Camerano 6 Perforato. Si china troppe volte a raccogliere il pallone in rete.

Piazzalunga 5,5 Trasparente. Non fa sentire troppo la sua presenza in campo e non difende a dovere.

Ronchi 5,5 Impacciato. Gli avversari perforano la difesa passando spesso dalla sua parte.

Pasqualini 5/6 Distratto. Offre buoni spunti in avanti ma la fase difensiva è da rivedere.

Cravero 6+ Rabbioso. Ferma gli avversari con notevole grinta e dimostra una buona tecnica.

Micheli 6 Volenteroso. Rincorre tutti i palloni e prova a fermare le incursioni avversarie.

Piccini 6.5 Preciso. Dimostra ottime qualità nel dribbling e nel tiro, mette a segno un bel gol. Peccato per il rigore sbagliato.

Zanchi 6+ Grintoso. In attacco è una furia che si abbatte sulla difesa avversaria. Mette a segno una doppietta e si procura un rigore: faro della sua squadra.