Il 20 novembre apre i battenti la dodicesima edizione di cioccolaTò. La fiera del cioccolato in Piazza San Carlo qui a Torino è il punto d’incontro di tutti i golosi di Torino e dintorni. Se vi prendete parte vi aspetterà una giornata piena di appuntamenti dedicati a tutti, adulti e bambini; a partire dal Polo Didattico che, gestito dalla Confederazione Pasticceri Italiani, vi proporrà laboratori didattici, corsi di cucina, di pasticceria e degustazioni guidate. Oltre a tutto ciò, in questa edizione ci sarà anche il Gianduiotto day, una giornata dedicata al gianduiotto, una bontà torinese che non invecchia mai. Inoltre ci sarà il Gianduiotto Award, premio che verrà consegnato ad un soggetto locale che si sia distinto per la valorizzazione e la promozione della tradizione cioccolatiera locale. La fiera è divisa principalmente in una parte dedicata al cioccolato come cibo e una seconda in cui il cioccolato è usato in modo artistico.
Alla fiera hanno preso parte marche molto conosciute come la Caffarel, Il Mulino Bianco, la Tapporosso, la Venchi… oltre a aziende locali.
La fiera chiuderà domenica 29 novembre e naturalmente vi invito a vederla!