• martedì , 19 Marzo 2024

2 scientifico C – 1 scientifico B 12-1

Marcatori: pt 15′ Rodari(2C), 24′ Valperga(2C); st 6′ Di Rini(2C), 8′ Del Noce(2C), 10′ Del Noce(2C), 15′ Beljuli(2C), 17′ Rodari(2C), 18 ‘ Del Noce(2C), 22′ Beljuli(2C), 24′ Di Rini(2C), 27′ Cisi(1B), 28′ Del Noce(2C), 30’ Del Noce(2C).

Ammoniti: nessuno

Espulsi: nessuno

Arbitro: Ricagno

Primi 10 minuti in cui le due squadre si studiano a vicenda cercando di capire i punti deboli dell’avversario, poi finalmente la gara si vivacizza.

La 2C inizia ad imporre il suo gioco e da lì a poco trova il gol prima con Rodari e poi con Valperga. I troppi  errori sotto porta non permettono però di abbassare la guardia e, senza altre occasioni importanti, si va negli spogliatoi sul risultato di 2-0.

Nel secondo tempo ci sono diversi cambi e anche la musica cambia decisamente con i “padroni di casa” (ma solo per formalità) che dominano nettamente in campo, costringendo gli avversari a giocare unicamente di contropiede.

La 1 B è sfortunata nelle poche occasioni che le capitano (come la traversa di Ruffino). I numerosi gol di Del Noce, Beljuli e Di Rini, invece,  chiudono definitivamente una partita che, pur essendo a senso unico regala spettacolo e divertimento(non solo per le reti, ma anche per alcuni errori e contrasti veramente goffi).

Il risultato finale è di 12-1.

La 1 B paga l’inesperienza e l’inferiorità fisica nei confronti degli avversari ma è sorretta da un pubblico (principalmente femminile) che non smette un attimo di incitare e sostenere la propria classe. Da notare infatti l’invasione di campo nei minuti finali, al momento del gol della bandiera di Cisi, esempio di grande compattezza e unione.

Per quanto riguarda la 2 C si può solo rimproverarle i troppi errori che contro altre classi possono rivelarsi decisivi; le potenzialità ci sono, manca solo un po’ più di concretezza. E’ comunque una delle candidate alla vittoria nel torneo del biennio.