• venerdì , 19 Aprile 2024

3 scientifico B – 4 scientifico B 6-4

3 scientifico B – 4 scientifico B  6-4

Marcatori: pt 12′ Martello(3B), 17′ Fontana(4B), 25′ Liboi Bentley(3B), 27′ Bonarescu(3B); st 8′ Liboi Bentley(3B), 12′ Fontana(4B), 15′ Martello(3B),  19′ Fontana(4B), 20′ Ricagno(4B), 27′ Martello(3B)

Ammoniti: Liboi Bentley

Espulsi: nessuno

Arbitro: Di Ciaula

La pioggia, anche se poco intensa, rende il terreno scivoloso e la partita inizialmente è a rischio; il signor Di Ciaula da Torino, però, dopo qualche incertezza conferma che il campo è praticabile e perciò si inizia con 10 minuti d’anticipo.

La 4 scientifico B gioca in 7 per le assenze di Onorato e Vailati, 2 pedine importanti per la squadra, e la 3 scientifico B ne approfitta per spingere fin dai primi minuti.

Albiani si rende subito protagonista di belle parate e dà fiducia alla propria classe che inizia a reagire e a rendersi pericolosa con qualche conclusione. Il vantaggio su corner di Martello è infatti subito pareggiato da Fontana che d’astuzia infila Cigoli con un preciso rasoterra.

Nel finale di tempo però è la 3B a prendere nuovamente in mano le redini del gioco portando il risultato sul 3-1.

Secondo tempo che preannuncia spettacolo e da subito si capisce che non deluderà le aspettative: la 4B dimostra grande carattere nel tenere duro seppur con un uomo in meno e cerca in tutti i modi di arrivare al gol. Dall’altra parte la 3B fa valere la maggior freschezza atletica e la maggior compattezza di squadra.

I gol di Ricagno e Fontana (per lui tripletta) illudono gli “ospiti”  solo per qualche minuto: Liboi e Martello tolgono infatti ogni speranza di rimonta agli avversari e la partita finisce sul 6-4 per la terza.

Se da una parte dispiace per la 4B, che al completo avrebbe potuto sicuramente giocarsela meglio, dall’altra bisogna rendere merito alla 3B che si conferma un’ottima squadra in grado di affrontare anche classi più “anziane”.

Il risultato per il gioco espresso pare giusto.