VOENA CARLO (8) : impulsivo: corre fino allo

sfinimento e sfrutta al meglio le occasioni

VALENTINI MICHELANGELO (6,5) : stanco:la sua

essere più propositivo.

BERTONE

DE MARCHI (7,5) : non sfruttato : la sua prestazione è maiuscola, ma i suoi compagni non comprendono il suo tipo di gioco

IL PEGGIORE

LA SQUADRA(6): ad eccezione di tre o quattro persone la squadra è spenta e non produce azioni da rete.

COMMENTO

La partita  si infiamma presto con il goal del primino LEMMA  che dopo un’azione rapida e decisiva riesce a insaccare alle spalle del portiere TASCA. Alla fine del primo tempo il risultato è ancora sull’ 1-0. Dopo un avvio di ripresa lento e macchinoso caratterizzato soltanto dal cambio di portiere della squadra di BERTONE (assente alla partita infatti il ruolo di capitano è stato svolto da MONACO) è uscito infatti TASCA Pietro per dare il posto a PONZONE Pietro che poco dopo essere entrato viene subito messo alla prova da LANZA il cui tiro potente vicino all’incrocio trova la mano pronta dell’agile portiere da poco entrato. Ecco poi che involontariamente REVELLO Fabio (portiere della squadra di Valentini) colpisce con un calcio lo spettatore LUNANGA Steven; questo intervento è destinato a far perdere più di cinque minuti di gara. Poi la partita si accende con la rete di VOENA Carlo che è riuscito ad insaccare il pallone nella porta quasi impenetrabile di PONZONE Pietro. Un’azione rapida e veloce caratterizzata da una serie di dribbling esplosivi dell’autore del goal. Poi quasi al termine della partita ecco un’altra rete firmata da un giocatore della squadra di BERTONE, ma questa volta nell’altra porta infatti è stata un’autorete del portiere REVELLO Fabio che spinge la palla nella rete con l’esterno del piede dopo un calcio d’angolo sbagliato da MONACO.