• venerdì , 19 Aprile 2024

I A contro I B partita di andata

imagesLunedì 11 ottobre, nel campetto di Valsalice si è giocata la prima partita del torneo di calcio: I A contro I B.

La I A giocava con Samuele Brunazzi in porta, Fabio Colombino e Maurizio Verino in difesa, Fabrizio Formia e Tommaso Clivio a centrocampo e Stefano Romagnoli e Gennaro Esposito in attacco. La I B invece giocava con Andrea Bovina in porta, Filippo Giraudi, Andrea Sargiotto e Alberto Garrone in difesa, a centrocampo Giovanni Giraudi e Alessio Castelli e Tommaso Laurora punta. Arbitro dell’ incontro: il professor Manzo.

La partita era appena cominciata e la I A si era già lanciata all’ attacco. Dopo pochi minuti dall’ inizio “Tommi” fa gol e porta in vantaggio la propria squadra grazie a una splendida azione: Lorenzo conquista palla e scatta sulla fascia, dove scarta due giocatori e crossa in area dove Gennaro solo davanti al portiere spinge la palla in rete.1-0

Dopo il gol la I B si è buttata all’ attacco alla ricerca del pareggio ma la I A si è ritirata in difesa e difende il vantaggio. Così finisce il primo tempo.

Nel secondo tempo cambia l’ arbitro: il professor Olivazzo sostituisce il professor Manzo che aveva degli impegni. La I B attacca subito e dopo alcuni minuti pareggia grazie a un contropiede partito dalla difesa e il gol di Tommaso Laurora.

La I A si risveglia dopo il gol subìto e si riporta in attacco e quando manca qualche minuto alla fine della partita Fabio conquista un calcio di punizione . Lo batte “Fil”, che mette una bellissima palla al centro per Fabrizio che in scivolata insacca in rete.  2-1

La I B cerca disperatamente il gol ma la partita finisce così: vince la I A per 2-1.