3 Scientifico A – 3 Classico AB 14-2

Arbitro: Di Ciaula

Ammoniti: Nessuno

Espulsi: Nessuno

Gol: Anselmi (3CLA), Sala (3A), Milanesio (3A), Milanesio  (3A), Milanesio (3A), Vedelago (3A), Canavero (3A), Sala (3A), Anselmi (3CLA), Canavero (3A), Povero (3A), Povero (3A), Gianetti (3A), Sala (3A), Milanesio (3A), Novara (3A).

In un soleggiato pomeriggio di febbraio la 3 Scientifico A schianta  i rivali di 3 Classico AB. Dopo un primo tempo finito sul punteggio di 4-1 a favore dei matematici, segue una ripresa di totale dominio da parte della 3 Scientifico A. La partita termina con un netto 14-2 a favore dei più giovani.

partia 3 a 3cla

3 CLASSICO AB

Grappolo 5,5: Isolato. Non ha colpe suoi gol e salva i suoi compagni da un risultato più umiliante, però subisce 14 gol.

Scaletta 5: Insicuro. Dalla sua parte gli avversari passano quando vogliono. Prova negativa come del resto tutta la difesa dei grecisti.

Monaco 5+: Timido. Offre qualche sicurezza in più rispetto al suo compagno di reparto ma pure lui soffre incredibilmente nel contenere i matematici.

Pieretti 5:  Ingenuo. Nel primo tempo svolge una partita votata alla difesa mentre nel secondo tempo prova a segnare, invano.Non lascia il segno né in difesa né in attacco.

Pischedda 7: Sfortunato. E’  il top-player del classico e lo dimostra con alcuni prodezze balistiche che purtroppo si infrangono contro i pali. Si spegne col passare dei minuti.

Alselmi 6,5: Coraggioso. Ha il merito di provarci sempre e viene premiato con un doppietta, inutile però nell’ottica del risultato.

unnamed (1)

3 SCIENTIFICO A

Pininfarina 5,5: Fortunato. E’ strano vedere insufficienze dopo una vittoria cosi schiacciante ma il portiere dello scientifico appare insicuro nonostante la pochezza offensiva degli avversari. Viene salvato dai pali sui tiri di Pischedda.

Zema 6,5: Sicuro. Nella sua metà campo è infallibile, mostra qualche lacuna in attacco. Prova positiva nel complesso.

Tamburelli 6+: Inoperoso. Dalla sua parte transitano pochi palloni, e lui ringrazia.

Novara 6,5: Solido. Difende bene la sua porta, concedendo poche chances ai grecisti e nel secondo tempo partecipa alla festa dei suoi compagni segnando un gol.

De Biasi 7/8: Tecnico. Gioca  una  grande partita nel primo tempo, entrando in tutte le azioni d’attacco del suo team. Un po’ di freddezza a tu per te con il portiere non guasterebbe.

Povero 8: Top-player. Orchestra le azioni della sua squadra egregiamente e riesce a mettere a segno 2 gol.

Sala 8: Sicurezza. Una tripletta e tanto movimento in attacco: è un “titolarissimo” di questa squadra.

Milanesio 8: Bomber. Ottima partita nella quale mette a referto 4 gol. Quando è in giornata è difficile marcarlo.

Vedelago 6,5: Efficace. Entra nel secondo tempo, quando la partita è già decisa e si toglie una soddisfazione segnando un gol.

Canavero 6/7: Duttile. Come Vedelago entra nel secondo tempo e aiuta i compagni nella goleada con una doppietta.

Gianetti 6+: Onesto. Passa la sua partita alla ricerca del gol che alla fine arriva. Come coloro che sono entrati nel secondo tempo aiuta il team a contenere le sporadiche azioni offensive dei grecisti.