• giovedì , 18 Aprile 2024

II SC B – II SC A

Partita molto combattuta, tra due formazioni estremamente agguerrite, che si sono date battaglia (e hanno offerto spettacolo) per tutta la durata del match. Vince la II B per 7-5 ma ciò non toglie agli avversari una prestazione molto positiva, che ha reso la gara ricca di gol e colpi di scena, decisa solo al secondo tempo supplementare.

MARCATORI: II SC A: GIRAUDI (2), RAYNERI (2), CRAVIOLO – II SC B: MORI(4) CISI(3)

DSC_0096

II SC B

GIACARDI 6,5: ACROBATICO compie alcune eccellenti parate, salvando più volte il risultato. Qualche scivolone qua e là, causato talvolta dalle disattenzioni difensive.

COLLINO 7: FORTEZZA insostituibile, ferma quasi tutti i palloni che arrivano dalle sue parti giocando una gran partita in fase difensiva.

MONTU 6+: IMPRECISO non una delle migliori partite per questo giocatore che alterna interventi esperti e puntuali a svarioni difensivi, di sicuro non tipici delle sue prestazioni abituali.

LO PRESTI 6/7: VERSATILE in difesa svolge il suo compito correndo molto sulla fascia e dimostrando grandi capacità difensive nel ruolo di terzino. Tuttavia la sua prestazione risulta incompleta in quanto si è visto molto poco a centrocampo, nonostante sia capace di giocare anche in questo ruolo con bravura.

FACTA 6+: VOLENTEROSO si propone spesso a centrocampo dove però non viene quasi mai considerato dai compagni. La sua prestazione è comunque positiva poiché aiuta molto i compagni in fase di impostazione.

MORI 8 : TOP PLAYER prestazione impeccabile per questo centrocampista offensivo, che riesce ad essere presente sia in fase di impostazione sia in attacco confermandosi un bomber implacabile, segnando 4 reti, e dimostrando tutta la sua abilità nei dribbling e nella gestione del pallone.

CISI 7/8:FULMINEO corre sulla fascia avanti e indietro, contribuendo così, a tutte le fasi del gioco. Si dimostra anche un finalizzatore eccellente, mettendo a segno una splendida tripletta. Anche da parte sua una grande performance.

MASSARDO 7,5: GIOCOLIERE gli è mancato il gol. Per il resto una partita giocata davvero in maniera eccellente per questo centravanti dotato di grande classe con la quale: ubriaca gli avversari con dribbling da calcio brasiliano.

DSC_0411

II SC A

ROVERA 6: IMPACCIATO non esattamente il suo ruolo quello del portiere. Compie alcuni interventi buoni e gestisce discretamente il reparto difensivo, ma talvolta perde la concentrazione: passano infatti 7 gol, ma è anche colpa della difesa.

BELLONE 5/6: SCOORDINATO non riesce a imporsi nella zona difensiva, sembra molte volte insicuro e non troppo abile nella gestione della palla.

LANZAVECCHIA 6,5: MASSICCIO in difesa è lui il pilastro centrale, infatti si mostra più abile nel fermare gli avversari, ma non quanto basta per poter considerare la sua prestazione eccellente per via di alcuni errori in fase di copertura.

DE MARCHI 7,5: REGISTA a centrocampo comanda lui, per i suoi piedi passano molte delle azioni offensive della sua squadra e riesce anche a svolgere un buon lavoro in fase difensiva. I compagni lo cercano spesso e lui riesce quasi sempre ad accontentare le loro richieste con passaggi precisi e ben calibrati

FRESIO 6/7: UTILE svolge il suo lavoro a centrocampo, dimostrandosi utile ai compagni, qualche volta si spinge anche in fase offensiva senza però essere incisivo. Una prestazione discreta, senza grandi errori o giocate esaltanti.

CRAVIOLO 6,5: SOTTOTONO  non è la sua giornata. Riesce a dare il suo contributo correndo in difesa e a centrocampo lungo la sua fascia, ma siamo certi che può dare di più, in tutte le zone di campo in cui è chiamato in causa. Prestazione che si chiude in positivo con il gol del momentaneo 5-5.

REYNERI 7+: DINAMICO corre molto nel primo tempo creando situazioni pericolose per la retroguardia avversaria. Segna anche 2 belle reti ma scompare per più minuti dal gioco durante la seconda frazione.

GIRAUDI 7/8: RAPACE è sempre presente in attacco per creare problemi alla difesa avversaria e segna 2 gol fantastici da rapinatore d’area. E’ il migliore tra i suoi, la sua partita può essere giudicata dunque molto positiva.