• martedì , 16 Aprile 2024

1 scientifico A – 2 scientifico B 10-7

Partita che sembra già segnata nel primo tempo, dominato per 6-0 dai primini. Poi nella seconda frazione, un disperato tentativo di rimonta dei secondi anni che però non riescono a recuperare i gol di scarto. Finisce 10-7 dunque questa semifinale emozionante e divertente, ricca di spettacolo.

1 SCIENTIFICO A

VELARDOCCHIA 6,5: IMPRECISO. Durante il primo tempo non compie quasi nessun intervento, limitandosi a dirigere la squadra dalle retrovie. Poi durante la seconda metà di gioco si deve sporcare i guanti, anche se non riesce sempre a compiere gesti tecnici di elevata efficacia.

DURANDO 7: REATTIVO. Compie buoni interventi in difesa, candidandosi a una maglia da titolare in finale, grazie ai suoi anticipi precisi. Tuttavia sparisce in alcune fasi di gioco e alle volte compie alcuni scivoloni. Buona partita comunque la sua.(NOSENZO S.V)

ZALATEU 8: INSORMONTABILE. Nel primo tempo non passa nessuno. Il centrale difensivo che tutte le squadre vorrebbero, preciso e puntuale negli interventi. Davvero una grandissima partita la sua.

D’ANGHELA 7/8: PODEROSO. Anche lui svolge un lavoro encomiabile nella fase difensiva, non facendo passare quasi nessun pallone pericoloso. Peccato per alcune imprecisioni in fase di disimpegno.

CLIVIO 8+: PERFETTO. Gioca in maniera strepitosa gestendo la palla a centrocampo in modo preciso e creando azioni pericolose per ogni pallone da lui toccato. Segna anche un gol dimostrando tutta la sua abilità e tecnica.

BAIARDI 7,5: SORPRENDENTE. Il giocatore che non ti aspetti, ma che si rivela capace di segnare 2 reti e di svolgere un utilissimo lavoro sulla fascia e a centrocampo. Davvero una sorpresa in questa partita.

CAVARERO 8+: GOLEADOR. E il panico nella difesa avversaria, il top player della squadra, capace di segnare 5 reti e di dare spettacolo con magie e finte incredibili. Grande partita.

LOCCI 7+: OPPORTUNISTA. Partita un po’ sottotono per l’ attaccante della prima scientifico che però si conferma un rapace d’area, segnando due bei gol e comportandosi da vero centrale d’attacco. Forse un po’ troppo egoista.

DSC_0003

2 SCIENTIFICO B

GIACARDI 6,5: STATICO. Giornata no per il portiere di seconda, che sembra risentire dei problemi di salute e non riesce a dare il meglio di sé. Neutralizza comunque alcune palle gol avversarie, ma non riesce a ritrovare la forma migliore durante il match.

COLLINO 6/7:SALVATORE. Fa quello che può in difesa e lotta su ogni pallone per cercare di rimediare ad alcuni errori dei compagni, forse un po’ troppo sbilanciati in attacco. Dà comunque il meglio di sé segnando anche una rete. Purtroppo non basta.

MONTU 5,5: DELUDENTE. Non riesce a dare il solito contributo alla squadra: svolge un lavoro non sufficiente per il livello richiesto in questa partita. Brutta partita per lui. (BONAZZI 7/8: SPERANZA. Per la squadra di seconda sembra l’unico che possa rimontare i gol avversari. Entra e ne segna 4 compiendo un lavoro utilissimo per i suoi).

LO PRESTI 6+: INCONCLUDENTE. Si fa vedere spesso in attacco ma non riesce a sfruttare le poche palle gol create per lui dai compagni. Forse una scelta un po’ azzardata quella di schierarsi in modo così offensivo.

FACTA 6,5: VOLENTEROSO. Si fa vedere spesso e cerca di dare una mano come può correndo per tutto il campo in cerca di palloni da recuperare per far ripartire la squadra. Purtroppo non è supportato a sufficienza dai compagni, forse a causa di alcune imprecisioni in fase di controllo.

CISI 6: FANTASMA. Si vede poco in questa partita, non dimostra la solita concretezza in fase di impostazione. La sufficienza arriva grazie a due assist, poco rispetto alle sue prestazioni abituali.

MORI 6/7: RITARDATARIO. Si sveglia solo nel secondo tempo: nel primo costruisce poco, quasi nulla, mentre nella seconda frazione riesce ad essere più incisivo, segnando anche 2 reti.

MASSARDO 5/6: IRRICONOSCIBILE. Dov’è finito l’attaccante della seconda scientifico? La risposta non sembra arrivare da questa partita dove conclude molto poco, piazzandosi a centrocampo senza supportare adeguatamente la manovra offensiva. Peccato perché può dare molto di più.