• venerdì , 29 Marzo 2024

2 scientifico B – IV ginnasio AB 18-4

18-4 è il risultato della partita che vede in campo i ragazzi della 2 scientifico B e delle classi quarte ginnasio. La 2 scientifico fin da subito domina la partita nonostante la grinta degli avversari, i quali dimostrano la loro determinazione nella parte finale del secondo tempo. Sebbene il ginnasio sia in inferiorità numerica (8 vs 7 senza cambi) e la partita sembri scontata, l’incontro è giocato fino in fondo.

Arbitro: Barillà

Marcatori: Giorgini (2B) al 14′; Valentini (2B) al 15′; Cattoretti (2B) al 17′; Giorgini (2B) al 18′; Giorgini (2B) al 19′; Mussetti (2B) al 21′; Mussetti (2B) al 29′; Giorgini (2B) al 30′; Giustetto (2B) al 41′; Cattoretti (2B) al 42′; Pilone (IV AB) al 43′; Cattoretti (2B) al 44′; Pilone (IV AB) al 45′; Mattio (2B) al 46′; Nuccio (2B) al 48′; Mussetti (2B) al 49′; Nuccio (2B) al 56′; Cattoretti (2B) al 57′; Barbero (IV AB) al 59′; Izzi (IV AB) al 60′; De Giorgi (2B) al 61′; Piermattei (2B) al 62′

Espulsi:Avondet

FullSizeRender

2 scientifico B

Giustetto 7 sicuro: il portiere della squadra. Inviolato durante tutto il primo tempo, segna un gol su rigore all’inizio del secondo. Subisce infine quattro gol non solo a causa sua, ma può ritenersi soddisfatto della sua partita.

Cattoretti 8 finalizzatore: gioca una partita strepitosa. Lotta a centrocampo e si fa vedere sempre in attacco. Segna quattro gol, fantasticoil primo su punizione. Titolare inamovibile.

Valentini 7 muro: ottimo centrocampista. Ostacola e spesso blocca le azioni avversarie facendosi notare sia in attacco che in difesa. Si lascia andare durante il secondo tempo.

Tosi 7 baluardo: spezza le azioni avversarie e offre una buona spinta in mezzo al campo nel primo tempo. E’ sostituito da Piermattei per il secondo tempo.

Giorgini 8.5 finalizzatore: primo marcatore della partita. Gioca solo il primo tempo, poi lascia il suo posto al compagno di squadra Manassero.

De Giorgi 6.5 competitivo: sradica la palla dai piedi degli avversari senza troppi complimenti, gioca con convinzione. Viene premiato il suo impegno dalla rete sul finale.

Corrado: 6 spento: gioca un primo tempo incolore, risparmiando le energie in vista dei quarti di finale.

Mussetti 7.5 corridore: ottime ripartenze e gran tiro. Qualità che gli permettono di siglare una tripletta e dare il suo sostanziale contributo alla vittoria finale.

Manassero Nuccio7 attivo: entra in campo all’inizio del secondo tempo ma non fa pentire la squadra della scelta segnando due gol.

Piermattei 6.5 partecipe: è nel cuore delle azioni della sua squadra. Segna inoltre l’ultimo gol della partita.

Mattio 6.5 presente: entra in partita ormai in chiusura, si mette in mostra trafiggendo il portiere avversario a metà del secondo tempo.

FullSizeRender(1)

IV ginnasio AB

Avondet 5 rude: nel secondo tempo accentua la sua competitività tanto da ricevere due cartellini gialli e la conseguente espiulsione.

Pilone 7.5 lottatore: perno centrale della squadra, si è distinto per la buona qualità di palleggio.

Pitacco 5.5 poco incisivo: non riesce a fermare l’impeto degli avversari. Si fa notare solo per qualche rinvio lungo. gioca parte della partita nel ruolo di portiere senza sfigurare.

De Asti 6 volenteroso: gioca discretamente per tutta la partita improvvisandosi anche riuscito portiere.

Izzi 6 inconcludente: partita senza infamia e senza lode. Fisico e corse, si fa vedere spesso in avanti ma riesce raramente a concludere in porta. Si fa perdonare nel finale con un bel gol.

D’Auria 5.5 assente: mai in partita, mantiene un ruolo marginale all’interno della squadra.

Barbero 7 coraggioso: elemento fondamentale per la difesa. Cerca di fermare l’avversario e impossessarsi della palla in ogni modo. Corre incessantemente in attacco ed in difesa arrivando a segnare un gol nel secondo tempo.