• sabato , 20 Aprile 2024

2 SCIENTIFICO SA- 1 SCIENTIFICO A 3-3

In una tipica giornata autunnale torinese il campo del Valsalice è occupato da due squadre, la 2 sc SA e la 1 sc A, per la loro prima partita nel torneo di calcio della scuola, edizione 2015/2016. Sulla carta sembra scontata una vittoria della 2 sc SA, che dispone di un organico nettamente superiore a quello degli avversari. Infatti la partita pare già chiusa a fine primo tempo, per il netto 3-0. Ma, grazie alla determinazione, grazie all’ incoraggiamento dei tifosi, la prima scientifico riecse a recupere fino al 3-3 un attimo prima del fischio finale.

2 scientifico SA

Paul Salazar 6 IMPAURITO. Non subisce gol, ma in molte azioni si mostra impreciso e scoordinato (Luca Nardi 6,5  MOTIVATO. Entra con la grinta necessaria, incolpevole sui gol)

Timothy Simon 6,5 ROCCA FORTE. Nei contropiedi avversari è sempre una sicurezza.

Giorgio Almaghi 7 STACANOVISTA.  Fa tutto campo, dalla difesa all’ attacco. Autore della prima rete della partita.

Simone Di Bari 5.5 RIMANDATO. Corre, ma non basta. (Carlassara s.v)

Edoardo Marasà 8+ RAPACE. Appena gli arriva un pallone in area tira, e spesso fa centro.

Alessandro Nencioni 7 CUORE E PASSIONE. Corre, corre e ancora corre. Instancabile.

Michele Nigra 5,5 FANTASMA. Non in giornata. (Francesco Ritota 5,5 TALENTO PERDUTO. Non partecipa ad alcuna azione offensiva. Poca fantasia e poca tecnica)

Davide Forapani 6+ TUTTOFARE. Parte decisamente male, ma poi si abitua allo stile di gioco avversario diventando uno dei migliori tra i suoi.

foto copertina

1 scientifico A

Piergiorgio Musso 7+ MR RIFLESSI. Giocatore chiave, riflessi felini.

Eugenio Vitale 7/8 SOLIDO. Gioca molto bene, in difesa tiene alla grande per tutta la partita.

Giorgio Poma 5/6 IMMATURO. Sarà la poca intesa della squadra, ma sicuramente non fa una bella partita per conquistarsi un posto da titolare

Alberto Crivelli 7+ FANTASISTA. Piccolino, ma potente. Cinico, soprattutto al 90’ con i gol del pareggio.

Ennio Magri 6+ DETERMINATO. Prova a creare qualche azione non a buon fine.

Francesco Pavia 6 EREMITA. Per tutta la partita si trova da solo in attacco. Sufficienza esclusivamente per il gol.

Luigi Maccari 5/6 SFIDUCIATO. Non rispetta la aspettative. Sarà per la prossima volta.

Alberto Costa 8 FUTURA PROMESSA. Il gioiellino della squadra: fantastici assist e, soprattutto, il gol.